Am 30.09.2018 können sich um 10:30 Uhr alle interessierte Radfahrer*innen an der Bäckerei in Elmshorn treffen und dann gemeinsam eine Radtour machen. Mehr dazu siehe Plakat.

Der Gehörlosen-Verein "Frisia" Bredstedt e.V. lädt alle Interessierte am 03.10.2018 zur Fuchsjagd in Leck ein. Anmeldungen bitte bis zum 26.09.2018. Mehr Informationen siehe Plakat.

Die Landesarbeitsgemeinschaft der Dozenten für Gebärdensprache in Schleswig-Holstein e.V. lädt vom 10.11. bis 11.11.2018 alle sprachinteressierte Menschen (GS-Dozenten, GS-Dolmetschenden oder Privatpersonen, die mehr zur Gebärdensprachlinguistik erfahren möchten) zu einem Linguistik-Seminar im Kieler Gehörlosen-Zentrum ein. Die taube Referentin arbeitet bei der HfH Zürich, Schweiz. Mehr dazu und Anmeldeformulare finden Sie im Anhang. Die Plätze sind auf 12 Personen begrenzt.

Plakat & Anmeldung

Der Kieler Gehörlosenverein lädt alle Interessierte zum Oktoberfest ein. Mehr dazu siehe Plakat.

Der Sozialdienst des Gehörlosen-Verbandes Schleswig-Holstein e.V. führt einmal im Monat eine Außenberatung in Heide durch. Da die Räume der Kirche am Marktplatz nun komplett saniert wird, findet die Beratungsgespräche für dieses Jahr an einem anderen Ort statt:

Gemeidehaus (neben der Aufstehungskirche)
Timm-Kröger-Str. 33 / Ecke Heimweg in Heide